Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

ДПСник застрелил 24-летнего парня под Шахтами

4 декабря 2019 г.
      Добавь новости

Инспектор ДПС застрелил парня под Шахтами в Красном Сулине

В соседнем с городом Шахты Красном Сулине сотрудник ДПС убил молодого человека. Случай произошел во вторник, 3 декабря.

По версии МВД, сотрудники ДПС остановили на дороге автомобиль ВАЗ-21053, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Инспекторы ГИБДД начали составлять протокол. В этот момент к ним подошел пьяный неизвестный парень, у которого на поясе был нож, и в агрессивной форме потребовал отпустить водителя.

Полицейские потребовали от незнакомца предъявить документы, но тот в ответ достал из-под куртки пистолет «Макарова», передернул затвор, направил в сторону инспектора ДПС и начал стрелять.

Второй полицейский, как полагается, сделал предупредительный выстрел в воздух и потребовал бросить оружие, но поскольку нападавший не среагировал, несколько раз выстрелил в парня. От полученных огнестрельных ранений злоумышленник скончался на месте. Позже выяснили, что погиб 24-летний житель Красного Сулина, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

Сотрудники ГИБДД не пострадали.

Проводится служебная проверка, будет установлена правомерность применения табельного оружия сотрудниками полиции. Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.