Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Убили собаку, напавшую на женщину во дворе многоквартирного дома

4 декабря 2019 г.
      Добавь новости

Житель Дона убил собаку — она болела бешенством

В Ростовской области во дворе многоквартирного дома на женщину напала собака. Случай произошел в селе Двуречье Кагальницкого района. Муж и жена пытались привязать свою собаку. Но животное напало на хозяйку и оцарапало ей колено. Супруг в порыве гнева убил собаку.

Поскольку поведение животного было странным, на место вызвали ветеринаров. Специалисты отобрали пробы патматериала и направили в Ростовскую областную ветеринарную лабораторию на исследование. Их версия вскоре подтвердилась, собака была больна бешенством.

Что интересно, владельцы уверяют, что собака все время находилось во дворе и не имело контакта с другими животными. Собственно, поэтому ее и не прививали против бешенства.

Тем не менее, теперь ветврачи проводят вынужденную вакцинацию животных от бешенства во всем поселке Двуречье. Решается вопрос о введении карантина в населенном пункте.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.