Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Пьяный угнал трактор и привязав бочку, катался по полю

12 декабря 2019 г.
      Добавь новости

Парень угнал трактор и катался по полю под Морозовском

У жителей Ростовской области иногда возникают странные фантазии. 30-летний парень пришел на свою бывшую работу к своему знакомому.

На территории фермерского хозяйства под Морозовском они посидели и выпили. Алкоголя не хватило. Гость решил съездить в магазин, завел трактор, стоящий на территории, и уехал. Проехав небольшое расстояние, пьяный «тракторист» заметил бочку, остановился, прицепил ее к трактору и поехал кататься по полю.

Там его и «приняли» сотрудники полиции. К этому моменту фермер обнаружил пропажу техники и обратился в дежурную часть МО МВД «Морозовский». Полицейские передали ориентировки всем патрулирующим нарядам и вскоре, по горячим следам, угонщика задержали.

Стражи порядка изъяли транспортное средство и вернули владельцу, рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Фигурант дал подписку о невыезде.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.