Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Учитель года оскорбил ученика в г. Шахты — аудиозапись истерики

13 декабря 2019 г.
      Добавь новости
Учитель года оскорбил ученика в г. Шахты — аудиозапись истерики

Видео и фото youtube.com, Городская Дума г. Шахты

Скандал в школе г. Шахты — учитель года не сдержался

В среду в редакцию сайта Шахты.ру обратилась шахтинка, предоставив аудиозапись того, как учитель школы № 1 г. Шахты на Южной разговаривает с учениками. По ее словам, 11 декабря неуравновешенный учитель «наехал» на ученика 11 класса. Разве так должны вести себя учителя, спрашивает горожанка.

Пикантность ситуации в том, что речь шла о победителе городского конкурса «Учитель года» Алексее Желтове. По словам жительницы города Шахты, на него неоднократно жаловались ученики и родители, но директор школы закрывает на все глаза.

Сегодня история получила продолжение. Как оказалось, все происходило во время открытого урока на тему конституции. Гостем урока стала депутат ЗСРО и член партии «Единая Россия» Екатерина Стенякина. Один из учеников, Даниил, был активнее других и интересно излагал мысли. В конце урока он подошел, приобнял Стенякину и вручил цветы. Увидев на пиджаке значок с Лениным, депутат попыталась выяснить, зачем подросток его носит. В ответ школьник сообщил, что вступит в КПРФ, когда станет совершеннолетним. Услышав, что Стенякина из «Единой России» Даниил в шутку сказал мол мы с вами политические оппоненты и находимся по разные стороны баррикад. Стенякина рассказала парню, что они не враги и вместе в ЗСРО принимают с коммунистами региональные законы. На этом бы история и закончилась, но…

Стенякина ушла, а дальше состоялся разговор классного руководителя с учениками. Алексей эмоционально высказался, назвав ученика «клиническим идиотом». Якобы школьник подставил всех и опозорил класс перед депутатом. «Этот человек помогает школе, мебель покупает, грамоты учителям вручает. А ты начал нести: Мы с Вами идеологические враги… Тебя, козел, надо на учет ставить…». Или ты, сука тупорылая, забираешь свои документы, или я не буду здесь классным руководителем», — заявил преподаватель.

Затем учитель ударил ученика папкой с бумагами.

Одна из школьниц записала на телефон разговор и показала родителям, те поделились в соцсетях. Дальше история о скандале сначала дошла до директора школы, а затем выплеснулась наружу. По некоторым данным, учителя отстранили от классного руководства и объявили выговор, потребовав замять скандал.

Педагог был вынужден публично принести извинения ученику. Но поскольку извинения не были личными, неизвестно, услышал ли их школьник. Даниил и девочка, записавшая разговор, в школу пока не ходят. Их травят одноклассники. По одной из версий, против детей одноклассников настроил учитель, узнав, кто снял видео.

А потом чиновники удивляются, почему город Шахты на дне. Этот позор не только на школе, но и департаменте образования Администрации г. Шахты. Большинство федеральных СМИ написали про тему.

Продолжение истории на Шахты.руВ г. Шахты отстранен от должности классного руководителя учитель, обматеривший ученика


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.