Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты почти месяц разыскивают бизнесмена Андрея Студеникина

15 декабря 2019 г.
      Добавь новости
В г. Шахты почти месяц разыскивают бизнесмена Андрея Студеникина

Фото © «Лиза Алерт»

В г. Шахты никак не найдут пропавшего предпринимателя Студеникина

Прошел почти месяц, как в городе Шахты пропал без вести 46-летний Андрей Студеникин. 19 ноября шахтинец вышел из офиса в центре города Шахты и пропал. Ни домой, ни на работу он не вернулся. Помимо полиции, к розыску подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Напомним, что Андрей Студеникин стал широко известен общественности после нападения на трассе. У него якобы отобрали многомиллионную сумму денег.

Приметы: на вид 45-50 лет, рост 180 см, лицо бледное, худощавого телосложения, короткая стрижка, седой волос, голубые глаза. Есть особые приметы: надлобные, теменные лысины, шрам с левой стороны шеи длиной 10 см.

Был одет в черную бейсболку, кашемировый темно-серый шарфик, черную куртка по пояс, черную вязанную кофту, черные джинсы, черные классические туфли.

Имел телефон, водительское удостоверение, карты «Сбербанк России» и Тинькофф Банка.

Если есть информация о местонахождении Андрея Студеникина, сообщите в «Лиза Алерт» или полицию г. Шахты по бесплатным телефонам: 8 800 700-54-52 или 112.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.