Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Мисс Шахты Екатерину Герасимову уволили из администрации Ростова

10 января 2020 г.
      Добавь новости
Мисс Шахты Екатерину Герасимову уволили из администрации Ростова

Фото © Шахты.ру / shahty.ru и Екатерина Герасимова instagram.com

Екатерина Герасимова из г. Шахты потеряла должность в администрации Ростова-на-Дону

Уроженка города Шахты Екатерина Герасимова лишилась поста в администрации Ростова-на-Дону. Девушка продержалась полгода на должности начальника отдела муниципальной службы и противодействия коррупции.

Назначение на должность одобрил бывший сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарев. В конце 2019 года Герасимову попросили из администрации. Якобы на совещании у руководства возникли претензии к уровню компетенции специалиста.

Напомним, что в городе Шахты Екатерина Герасимова завоевала титул «Мисс Шахты — 2011». Позже перебралась в Ростов. В конце мая 2019 года Екатерина Герасимова возглавила антикоррупционный отдел в администрации Ростова и привлекла внимание прессы тем, что размещала в соцсетях откровенные снимки, «взорвавшие» интернет. В том числе фотографии у пилона (шеста для танцев). Девушка удостоилась упоминания в одном из монологов комика Павла Воли в «Камеди клаб».


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.