Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

«Быковская остается министром», — сообщил губернатор Василий Голубев

23 января 2020 г.
      Добавь новости
«Быковская остается министром», — сообщил губернатор Василий Голубев

Фото © Городская Дума города Новочеркасска / nduma.ru

Губернатор высказался про министра здравоохранения региона Татьяну Быковскую

Губернатор Ростовской области Василий Голубев публично прокомментировал задержание и арест правоохранительными органами министра здравоохранения региона Татьяну Быковскую. Это произошло в четверг, 23 января, на традиционной пресс-конференции.

Журналистка федерального СМИ подняла вопрос про Быковскую и вопрос, когда назначат нового министра регионального минздрава.

Вину человека может определить только суд. Пока не было решения, Татьяна Быковская остается министром, ответил Василий Голубев. Губернатор сообщил, что власти региона и дальше будут проводить работу по утилизации медицинских отходов. Ведь мы не хотим, чтобы в нашем и соседних областях появлялись такие несанкционированные свалки.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.