Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Татьяне Быковской предъявили официальное обвинение — ей грозит до 7 лет тюрьмы

24 января 2020 г.
      Добавь новости
Татьяне Быковской предъявили официальное обвинение — ей грозит до 7 лет тюрьмы

Фото © footballcitymediacenter.com

Главе Минздрава Татьяне Быковской предъявили официальное обвинение

Главе Минздрава Ростовской области предъявили официальное обвинение. Министру здравоохранения Татьяне Быковской по ч. 2 ст. 286 УК РФ грозит срок лишения свободы до семи лет, сообщил ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Татьяну Быковской подозревают в превышении должностных полномочий при проведении тендера на утилизацию медицинских отходов класса Б. По версии следствия дама способствовала победе в конкурсе фирмы «Центр 100 Ростов-на-Дону».

Татьяна Быковская и ее заместитель Станислав Беседовский были задержаны в ноябре 2019 года. Быковская находится под домашним арестом, а Беседовский — в СИЗО. Под арестом они пробудут минимум до 27 января. Как правило, суд каждые два месяца продляет срок пресечения.

Тем не менее, как рассказал вчера на пресс-конференции губернатор Ростовской области, Татьяна Быковская остается министром до решения суда.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.