Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Расправились с депутатом Заксобрания и его женой в Ростовской области

28 января 2020 г.
      Добавь новости
Расправились с депутатом Заксобрания и его женой в Ростовской области

Фото © Заксобрание Ростовской области

Застрелен депутат Заксобрания Ростовской области

В Ростовской области найден мертвым 64-летний депутат Законодательного собрания Ростовской области Андрей Алабушев. Тело депутата и его жены с ранениями обнаружили в жилом доме в Зернограде, сообщает «Интерфакс».

На сайте заксобрания региона появилась заметка, что депутат и его супруга «трагически погибли».

Андрей Алабушев был директором Федерального государственного бюджетного учреждения «Аграрный научный центр «Донской», являлся депутатом Заксобрания региона шестого созыва, членом фракции «Единая Россия».

Кроме того, Алабушев был доктором сельскохозяйственных наук, профессором, академиком Российской академии наук, специалистом в области земледелия и растениеводства, разработки и усовершенствования технологий возделывания зерновых и кормовых культур.

А.В. Алабушев награжден Серебряной и Золотой медалью Министерства сельского хозяйства РФ «За вклад в развитие в АПК России», Почетной грамотой ЗС РО, Благодарностью губернатора Ростовской области; Почетной грамотой Россельхозакадемии, медалью «Ветеран труда», Дипломом «Лучший управленец Дона» и другими ведомственными наградами.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.