Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Захотела заместителя председатель КСП г. Шахты Галина Аверкина

11 февраля 2020 г.
      Добавь новости
Захотела заместителя председатель КСП г. Шахты Галина Аверкина

Фото © Городская Дума г. Шахты

В Шахтах появится новая должность — зампредседателя контрольно-счетной палаты

Председатель контрольно-счетной палаты города Шахты Галина Аверкина захотела иметь заместителя. Ранее такой должности в КСП не существовало. Галина Аверкина озвучила идею 11 февраля на прошедшем заседании комитета городской думы г. Шахты.

Нет сомнений, что решение будет поддержано депутатами на ближайшем заседании гордумы. Дело в том, что штатную численность увеличивать не придется. Должность одного аудитора просто преобразуют в запреда. На комитете идея была единогласно поддержана присутствующими депутатами. Осталось формализовать решение на заседании гордумы.

Кроме того, в ведомственные документы внесут правки, устанавливающие требования к кандидатам на должности председателя, запреда и аудитора. Ими смогут быть люди только с высшим образованием и 5-летней стажем работы на муниципальной службе в сфере аудита и финансов.

Ранее shahty.ru писал про заместителя сити-менеджера г. Шахты, который уволился.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.