Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Жителей г. Шахты не пустили в зал послушать отчет сити-менеджера Андрея Ковалева

24 марта 2020 г.
      Добавь новости
Жителей г. Шахты не пустили в зал послушать отчет сити-менеджера Андрея Ковалева

Фото © Администрация г. Шахты, Руфат Алескеров instagram.com

Сити-менеджер г. Шахты Андрей Ковалев отчитался о проделанной работе

В Шахтах сегодня, 24 марта, произошел скандал на заседании городской думы. В зал не пустили несколько десятков простых горожан, которые хотели послушать отчет о проделанной в 2019 году работе сити-менеджера Андрея Ковалева.

Одним из первых о скандале сообщил в соцсетях руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» — депутат регионального Заксобрания Сергей Косинов. «Жителей города, которые пришли задать вопросы главе не пропускают в зал заседания, в связи с нехваткой мест», — написал депутат. Несколько депутатов настаивали, что горожан нужно пустить на заседание. Но большинством голосов депутатов «Единой России» принято решение людей в зал не допускать.

Отметим, что на 57-ом заседании городской думы г. Шахты депутаты рассмотрели 18 вопросов. В ходе заседания Андрей Ковалев представил депутатам отчет о результатах деятельности Администрации города Шахты. Было отмечено, что по расходам в 2019 году бюджет Шахт составил 5 млрд 634 млн рублей. Дополнительно было привлечено 339,5 млн рублей. Прирост бюджета по отношению к 2018 году составил 646 млн рублей.

Большая часть бюджета, 95 %, ушла на реализацию 21 муниципальной программы. К примеру, на образование было направлено 34 % всех затрат, на социальную политику — 31,6.

В итоге отчет сити-менеджера г. Шахты Андрея Ковалева был принят депутатами.

Ранее shahty.ru рассказывал, что в Шахтах штрафовали водителей за перевозку сыпучих грузов без тентов.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.