Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В Шахтах 89 человек нарушили правила самоизоляции при коронавирусе

29 марта 2020 г.
      Добавь новости
В Шахтах 89 человек нарушили правила самоизоляции при коронавирусе

Фото с сайта pixabay.com

Десятки людей нарушают режим самоизоляции в Шахтах

В городе Шахты на режиме самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса находятся 1096 человек. По данным на 27 марта проверили 941 адрес проживания. Как оказалось, 89 человек нарушали режим самоизоляции. Им предстоит теперь общаться с сотрудниками Роспотребнадзора.

Под наблюдением врачей в Шахтах находятся 130 человек, из них 11 детей. Трое из этой группы имеют возраст более 60 лет. Тесты показали, что у пациентов не выявлен коронавирус, но некоторое время они должны быть изолированы от общества.

Напомним, что в городе Шахты и Ростовской области с 28 марта по 5 апреля включительно введено ограничение на перемещение лиц старше 65 лет. Остальным также посоветовали оставаться дома и не шататься по улицам. В городе Шахты приостановили свою работу   кинотеатры Монитор и Аврора, а также драматический театр. Закрыты спортивные сооружения, Дворец спорта, спортивный манеж и бассейн.

Сити-менеджер г. Шахты Андрей Ковалев и главный врач БСМП им. Ленина Виталий Фомин призвали горожан оставаться дома с 30 марта по 3 апреля. Требуется свести к минимуму контакты с людьми, чтобы не дать распространится новой коронавирусной инфекции.

Проблема в том, что человек может быть зараженным и не знать об этом, перенося вирус.

«Горячая линия» в г. Шахты по оказанию помощи пожилым и инвалидам в приобретении продуктов питания, предметов первой необходимости и лекарств:
8 (8636) 22-25-10 (с 9:00 до 18:00)
8-918-547-40-43 (круглосуточно).

Ранее shahty.ru рассказывал, что водоканал в г. Шахты ограничил общение с горожанами.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.