Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Зарезал из ревности 36-летнего соперника

30 марта 2020 г.
      Добавь новости
Зарезал из ревности 36-летнего соперника

Фото с сайта pixabay.com

Убил соперника на почве ревности житель Таганрога

В Ростовской области осужден мужчина, зарезавший 36-летнего малознакомого человека. Случай произошел в декабре прошлого года в Таганроге.

Ночью в одной из квартир дома на ул. Розы Люксембург мужчина распивал спиртные напитки со своей сожительницей и малознакомым мужчиной. Когда компания запьянела, возник конфликт на почве ревности. Мазлов схватил нож и ударил 36-летнего собутыльника в грудь. Парень от полученного ранения скончался на месте.

Павел Мазлов после убийства похитил имущество, принадлежащее погибшему. Позже он был задержан правоохранительными органами.

Мазлова обвинили в убийстве и краже по ч. 1 ст. 105 и ч. 1 ст. 158 УК РФ, рассказали в региональной прокуратуре. Суд признал ревнивца виновным, дав 11 лет 6 месяцев исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Ранее shahty.ru рассказывал, что жителей Шахт предупреждают об угрозе COVID-19 из громкоговорителей на машинах.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.