Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В Шахтах в инфекционном отделении нет зараженных коронавирусом

2 апреля 2020 г.
      Добавь новости
В Шахтах в инфекционном отделении нет зараженных коронавирусом

Фото © ГУ МВД по Ростовской области

В инфекционном отделении в Шахтах нет зараженного коронавирусом из Новошахтинска

В связи с обнаружением коронавируса у жителя Новошахтинска шахтинцы стали переживать, что пациента могли разместить в Шахтах.

Замглавы администрации города Ольга Тхак сообщила, что по состоянию на 2 апреля в инфекционных отделениях ГБСМП г. Шахты и Детской городской больницы зараженных коронавирусной инфекцией нет. В том же духе ответили и в БСМП Шахт. Иногородние люди, заразившиеся коронавирусной инфекцией, не проходят лечение в шахтинских лечебных заведениях.

В Шахтах оставаться под наблюдением врачей продолжают оставаться 54 человека, пока их анализы на коронавирусную инфекцию отрицательные. Сняты с карантина 375 человек.

Есть вероятность, что 1 апреля один человек нарушил режим самоизоляции. Информация направлена в УМВД по городу Шахты, рассказала Ольга Тхак.

К первичным обходам и медицинским осмотрам тех, кто возвращаюется из-за границы, привлекают 50 студентов старшего курса Шахтинского медицинского колледжа. Студентов прикрепили к лечебным учреждениям по месту их проживания в качестве производственной практики.

Ранее shahty.ru рассказывал, что Путин продлил режим нерабочих дней до конца апреля.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.