Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Массовое ДТП на въезде в Старую Станицу, известную своим парком Лога

20 апреля 2020 г.
      Добавь новости
Массовое ДТП на въезде в Старую Станицу, известную своим парком Лога

Фото © ГКУ Ростовской области РО ПСС

ВАЗ протаранил стелу в Старой Станице под Каменском-Шахтинским

В воскресенье, 19 апреля, около 15:23, под Каменском-Шахтинским в Старой Станице, известной своим парком Лога, произошло массовое ДТП. Пострадали четыре человека.

Водитель автомобиля Chevrolet Cruze, по предварительным данным, решил выехать на противоположную сторону обочины на улице Буденного, не убедившись в безопасности маневра.

В этот момент навстречу ехал Lada Granta. Пытаясь уйти от лобового столкновения, водитель ВАЗа зацепила по касательной «Шевроле Круз» и Hyundai Elantra, стоявшую на обочине дороги. От столкновения «Лада Гранта» изменила траекторию движения и протаранила стелу на въезде в хутор Старая Станица.

На место ДТП прибыли сотрудники Старостаничного поисково-спасательного отряда. Спасатели отключили аккумулятор и устранили угрозу утечку газа, перекрыв кран ГБО в одной из машин.

В автоаварии пострадали 4 пассажира «Гранты», их переданы медикам скорой помощи для госпитализации в Каменскую ЦГБ. Остальные участники ДТП от госпитализации отказались, рассказали в РО ПСС Ростовской области.

Ранее shahty.ru писал, что девушка в капюшоне попала под поезд в соседнем с Шахтами Новочеркасске.


Еще новости
Еще новости на Шахты.ру


Мнения на Шахты.ру



Популярное / неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.