Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

21-летний парень попал под поезд в Аксайском районе Ростовской области

10 июня 2020 г.
      Добавь новости
21-летний парень попал под поезд в Аксайском районе Ростовской области
Фото с сайта pixabay.com

Парень попал под грузовой поезд

В Ростовской области погиб парень, попав под грузовой состав. Случай произошел 7 июня на 1200-м километре перегона «Кизитеринка – Александровка».

21-летний местный житель нарушил правила поведения на объектах железнодорожного транспорта и попал под грузовой поезд. Пострадавшего доставили в одну из больниц Аксайского района, но врачи были бессильны, не приходя в сознание молодой человек скончался.

Транспортные полицейские выясняют причины смертельного травмирования человека на железной дороге. На месте ЧП работала следственно-оперативная группа транспортной полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение, рассказали в УТ МВД по СКФО.

Ранее shahty.ru писал, что аномальная жара будет г. Шахты — погода на неделю.


Еще новости
Еще новости на Шахты.ру


Мнения на Шахты.ру



Популярное / неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.