Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты уголовный авторитет хранил гранату и наркотики

30 июня 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты уголовный авторитет хранил гранату и наркотики

Фото с сайта pixabay.com

Уголовный авторитет хранил гранату в городе Шахты

В Шахтах будут судить уголовного авторитета, обвиняемого в вымогательстве и хранении боеприпасов, а также наркотиков.

«Смотрящий» создал организованную группу для выбивания долгов. С мая по 10 июля 2018 года уголовный авторитет с подельниками требовали с человека 20 тысяч рублей, угрожая применить силу. Сотрудники уголовного розыска главка МВД по Ростовской области задержали подозреваемых.

В ходе проведенного личного обыска было изъято 38,22 грамма гашишного масла и 19,11 граммов марихуаны. По месту жительства изъяты боевая ручная осколочная граната Ф-1 и 33 патрона к пистолетам Макарова (ПМ), Стечкина (АПС), ИЖ-70, ПП-90, ПП-91 и Кипарис, рассказали в прокуратуре г. Шахты.

Авторитета обвинили в вымогательстве под угрозой применения насилия, незаконном хранении боеприпасов и хранении наркотических средств в крупном размере. Было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 163, ч. 2 ст. 228, ч. 1 ст. 222 УК РФ. На стадии предварительного следствия подозреваемого в Шахтах взяли под стражу.

Дело расследовано, зампрокурора г. Шахты утвердил обвинительное заключение. Документы переданы в Шахтинский городской суд.

Ранее shahty.ru писал, что в Шахтах закрыли на карантин поликлинику в поселке Таловом.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.