Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты орудует группа черных риэлторов — осторожно

9 июля 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты орудует группа черных риэлторов — осторожно

Фото с сайта pixabay.com

В городе Шахты можно потерять жилье, столкнувшись с черными риэлторами

В Шахтах орудует группа черных риэлторов, сообщила сайту Шахты.ру одна из пострадавших горожанок. Алина с 2-летним сыном осталась без жилья после общения с риэлторами.

Скорее всего пострадавших много. Жительница города Шахты хочет объединить людей для коллективного заявления, чтобы пострадавшие смогли вернуть деньги и возместить ущерб. Шахтинка нашла троих пострадавших и ищет еще одну — Татьяну Р. в возрасте за 50. Примечательно, что все пострадавшие приблизительно такого возраста.

История Алины началась так. Ее мама запланировала продажу двухкомнатной квартиры, в которой она с ребенком были прописаны.

По объявлению был найден риэлтор Максим Р., который нашел покупателя. По версии Алины к ее матери подослали липовую покупательницу Александру М. Риэлтор добился того, чтобы перед сделкой дочка с ребенком выписалась из квартиры. Они так и сделали, временно прописавшись у маминой подруги.

Затем покупательница перед самой сделкой сообщает, что уже купила для себя другую квартиру в поселке Каменоломни и пропадает на месяц. Спустя некоторое время появляется та самая «покупательница» и заявляет, что она владелица квартиры. По версии читательницы Шахты.ру, эта компания быстро продает квартиру и делит деньги между собой.

При этом, денег за квартиру настоящие собственники не получили ни от риэлтора ни от новой собственницы. «У нас нет никаких нотариально заверенных документов купли-продажи», — продолжает женщина. Есть только советский документ на передачу квартиры в собственность (речь видимо о приватизации жилья — прим. Шахты.ру). А квартиру ранее маме подарила бабушка. Еще есть копия домовой книги. Все это произошло в 2018 году.

Как оказалось, в соцсетях люди рассказывали о подобных историях, связанных именно с этой группой людей. Если вы пострадали подобным образом, обратитесь к Алине по тел.: +7 951 490-06-57.

Ранее shahty.ru писал, что в г. Шахты сгорели три заброшенных строения за три дня.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.