Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Пьяный на BMW въехал в колонну байкеров в Ростове: погибла 28-летняя девушка

13 июля 2020 г.
      Добавь новости
Пьяный на BMW въехал в колонну байкеров в Ростове: погибла 28-летняя девушка

Фото и видео © motovolnitsa / vk.com

Девушка-байкер погибла в Ростове из-за пьяного водителя BMW

В субботу, 11 июля, около 23:10, в Ростове столкнулись иномарка и мотоцикл. ДТП произошло на улице Левобережной, в районе дома № 96.

24-летний парень, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля BMW. Иномарка на Левобережной выехала на встречную и полосу и врезалась в группу байкеров.

28-летняя девушка, управлявшая мотоциклом Stels Flame, получила тяжелейшие травмы. Мотоциклистка от удара разбила лобовое стекло BMW и перелетела через машину. Пострадавшую доставили в БСМП 2, где не приходя в сознание она скончалась.

Мотоциклистка была в шлеме и экипировке, отметили в ГИБДД. Она двигалась в колонне байкеров мотоклуба «Мотовольница». У Катерины Коловратик остался несовершеннолетний сын.

Ранее shahty.ru писал, что на трассе М-4 «Дон» произошло массовое ДТП.

 


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.