Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Под Шахтами приостановлена работа распределительного центра «Магнит» из-за масок

6 августа 2020 г.
      Добавь новости
Под Шахтами приостановлена работа распределительного центра «Магнит» из-за масок

Фото © ПАО «Магнит» / magnit.com

Суд приостановил деятельность распределительного центра «Магнит» под Шахтами

Рядом с городом Шахты в пос. Интернациональном Октябрьского района области расположен крупный распределительный центр «Магнит». На предприятие АО «Тандер» нагрянула внеплановая выездная проверка территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в г. Шахты, Усть-Донецком и Октябрьском районах.

Проверка, проведенная 14 июля, выявила нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Часть работников не использовала защитные медицинские маски и перчатки, некоторые сотрудники неправильно использовали маски, так что маска не закрывала нос.

Работники распределительного центра АО «Тандер» не соблюдали социальную дистанцию от 1,5 до 2,0 м. Так, в коридоре на втором этаже административного корпуса располагалась группа работников в непосредственной близости друг к другу, в столовой работниками осуществлялся прием пищи за одним столом в непосредственной близости друг к другу.

Складские помещения не были оснащены оборудованием для обеззараживания воздуха. На все другие подсобные и производственные помещения был предусмотрен только один прибор для обеззараживания воздуха.

По факту нарушений в отношении АО «Тандер» был составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ.

3 августа Октябрьский районный суд Ростовской области признал АО «Тандер» виновным и приостановил деятельность распредцентра «Магнита» на 20 суток.

Ранее shahty.ru писал, что в Шахтах начнутся съемки детективного сериала.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.