Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты пропали 14-летняя девочка и 13-летний мальчик

13 августа 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты пропали 14-летняя девочка и 13-летний мальчик

Фото © ГУ МВД по Ростовской области

Пропали двое подростков из города Шахты

Второй день разыскивают двоих подростков из города Шахты. 14-летняя Лилия Ермакова и 13-летний Иван Симухин пропали 12 августа.

Приметы Лилии: рост около 150-155 см, среднего телосложения, русые волосы, голубые глаза. Было дета в серую кофту с розовым капюшоном, черные лосины и белые кроссовки. Имела черный рюкзак и камуфляжный костюм.

Приметы Ивана: рост 155-160 см, среднего телосложения, русые волосы, серые глаза. Был одет в белую футболку с рисунком на груди, синие шорты с салатовыми полосами сбоку и черные кроссовки.

Если вы имеете информацию о местоположении подростков из г. Шахты, просьба сообщить в полицию по телефонам: 23-69-16, 297-290, 297-214, 8-920-784-21-98, или 02.

Ранее shahty.ru писал, что В Шахтах перевернулся автомобиль на Комиссаровском.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.