Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты миллионы заработали Ирина Жукова и Андрей Ковалёв

22 августа 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты миллионы заработали Ирина Жукова и Андрей Ковалёв

Фото © Городская Дума г. Шахты

Глава города Шахты и сити-менеджер отчитались о доходах

Муниципальные служащие и депутаты в Шахтах в соответствии с законодательством продекларировали свои доходы за 2019 год. В прежние годы это происходило приблизительно в мае, но в 2020 году в связи с коронавирусом процедура была перенесена на несколько месяцев.

Председатель городской Думы — глава города Шахты Ирина Жукова за 2019 год получила доход в 2 млн 178 тысяч 796 рублей. В собственности имеет дом площадью 110 кв. м и земельный участок площадью 765 кв. м, а также автомобиль 2015 год выпуска Вольво XC60. Объекты, находящиеся в пользовании — квартира площадью 73 кв. м. Жукова являлась депутатом городской Думы г. Шахты по одномандатному избирательному округу №17.<

Сити-менеджер г. Шахты Андрей Ковалёв, возглавляя администрацию, заработал за год 1 млн 926 тысяч 964 рубля. Имеет квартиру площадью 139 кв. м. Ковалев владеет автомобилем 2017 год выпуска КИА ОМ SORENTO. Супруга заработала за год 266 тысяч 967 рублей.

От Шахты.ру отметим, что несмотря на броский заголовок, Жукова и Ковалев заработали копейки по сравнению с некоторыми депутатами гордумы г. Шахты. Там счет идет на миллионы долларов. И здесь важно понять, что не все богатые люди в г. Шахты становятся депутатами, таких людей немало. Это к вопросу о расслоении в обществе и возникающих вновь классах. А что за этим бывает, все мы знаем.

Ранее shahty.ru писал, что рыбак едва не попал под винт на Дону, упав с лодки.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.