Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Сын «заказал» убийство отца под Шахтами — мужчину зарезали в подъезде

18 сентября 2020 г.
      Добавь новости
Сын «заказал» убийство отца под Шахтами — мужчину зарезали в подъезде

Фото с сайта pixabay.com

Заказчиком убийства мужчины в Новошахтинске стал его сын

В соседнем с городом Шахты Новошахтинске расправились с мужчиной при помощи ножа. Как выяснилось, позже, убийство отца заказал сын погибшего.

20 июля 2020 года в подъезде одного из жилых домов по улице Радио обнаружили тело 42-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями. Следственным отделом по г. Новошахтинск следственного управления СК РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Во время следствия 19-летний сын погибшего пытался ввести следствие в заблуждение, сообщив следователю несоответствующую действительности информацию о мотивах убийства отца и его исполнителях. Но в ходе расследования уголовного дела были получены неопровержимые доказательства, позволившие восстановить картину произошедшего и задержать лиц причастных, к совершению убийства. Речь о сыне погибшего и его 19-летнем знакомом.

Между отцом и его сыном регулярно происходили конфликты. В какой-то момент сын решил устранить проблему. Сам участвовать в ликвидации отца не захотел и привлек своего знакомого, которому передал информацию о передвижении жертвы. Также заказчик потребовал от исполнителя использовать непременно нож. Что и было сделано.

Фигурантов дела заключат под стражу, рассказали в региональном следкоме. Соответствующее ходатайство об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения следователем направлено в суд.

Ранее shahty.ru писал, что девушка зарезала 25-летнего любовника под Шахтами.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.