Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты задержан депутат заксобрания Игорь Кундрат

8 октября 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты задержан депутат заксобрания Игорь Кундрат
Фото с сайта zsro.ru, 61.мвд.рф

В Шахтах задержали депутата Заксобрания Ростовской области Игоря Кундрата

Донской депутат Игорь Кундрат задержан по делу о хищении газа. По версии следствия житель города Шахты похитил газ у поставщика «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» на 44 миллиона рублей.

Игорь Кундрат оказался в изоляторе временного содержания, сообщает ТАСС. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Возбуждено уголовное дело по п. «б» части 4 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, из газопровода, в особо крупном размере». Кундрату из Шахт грозит до 10 лет колонии и большой штраф.

Следствие полагает, что руководитель коммерческой организации вступил с неустановленными в настоящее время лицами в предварительный сговор, направленный на тайное хищение природного газа из газопровода.

С помощью установленной компьютерной программы указанные лица ежемесячно вносили изменения в приборы учета потребляемого газа, занижая объемы фактически поставляемой продукции на предприятие. Хищения природного газа в составе группы лиц по предварительному сговору совершались с 2016 по 2020 год.

Оперативно-розыскные мероприятия по уголовному делу проводились сотрудниками УФСБ по Ростовской области.

Напомним, что Игорь Кундрат является депутатом Заксобрания Ростовской области, членом комитетов по соцполитике и делам военнослужащих. Он владеет хлебопекарным производством в городе Шахты.

Продолжение историиДепутата Игоря Кундрата из г. Шахты отпустили под подписку о невыезде

Ранее shahty.ru писал, что в г. Шахты горел хлебокомбинат «Кундрат» рядом с «Солдатом».


Еще новости
Еще новости на Шахты.ру


Мнения на Шахты.ру



Популярное / неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.