Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В Шахтах скончались две женщины с ковидом

15 октября 2020 г.
      Добавь новости
В Шахтах скончались две женщины с ковидом

Фото © Шахты.ру / shahty.ru

Сводка по коронавирусу в г. Шахты и Ростовской области

Сегодня, 15 октября, стало известно о двух новых жертвах коронавируса в Шахтах. В ковидном госпитале скончалась 84-летняя жительница Шахт. На провизорной койке на базе терапевтического отделения умерла 69-летняя женщина.

Сейчас в ковидном госпитале ГБСМП имени Ленина г. Шахты лечатся 86 человек, включая 61 шахтинца, 23 новошахтинцев и двух жителей Донецка. За сутки госпитализирован шахтинец и житель Новошахтинска, переведены из провизорного отделения 5 шахтинцев, выписаны 3 шахтинца и 3 жителя Новошахтинска. В реанимации госпиталя в тяжелом состоянии находятся 14 пациентов, шестеро из них — на неинвазивной вентиляции легких.

На провизорных койках на базе терапевтического отделения шахтинской БСМП находится 27 человек. За сутки госпитализированы 8 человек, выписаны 3 человека, переведены в госпиталь 5 пациентов.

Напомним, что с начала пандемии в Шахтах зарегистрировано 1078 подтвержденных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией.

В Ростовской области за день выявлен 281 заболевший, общее число с начала пандемии достигло 25736. Лечение в стационарах региона получают 2020 пациентов, в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 144 человек. Стало известно о 12 погибших от COVID-19 за день. Это восемь женщин в возрасте 58, 65, 71, 81, 82, 89, 92 и 93 лет, и четверо мужчин в возрасте 39, 47, 67 и 89 лет. За весь период жертвами COVID-19 в регионе стали 626 человек.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в г. Шахты подхватил коронавирус ученик школы №21.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.