Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В Шахтах сгорел памятник ветерану из-за пожара на городском кладбище

26 октября 2020 г.
      Добавь новости
В Шахтах сгорел памятник ветерану из-за пожара на городском кладбище

Фото с сайта pixabay.com

В г. Шахты огонь повредил ветеранский памятник

26 октября в Шахтах на центральном городском кладбище обнаружили следы пожара. В какой-то момент в районе мусорного контейнера произошло возгорание мусора и сухой растительности. Рядом находился металлический памятник на могиле ветерана ВОВ Шумской Юлии Андреевны 24.11.1921 г. — 19.01.1979 г., который был поврежден огнем. Момент пожара никто не зафиксировал, в том числе смотрители шахтинского кладбища.

Власти Шахт пообещали, что до 1 ноября перенесут контейнерные баки в другое место и установят новое надгробие с памятной табличкой ветерану Шумской Ю.А., а также ограждение захоронения.

В Администрации города Шахты напомнили, что на территории центрального кладбища есть три контейнера объемом 0,75 кубометров и один контейнер-лодочка объемом 8 «кубов». Для их уборки между Департаментом ГХ г. Шахты и ООО «Экострой-Дон» заключен муниципальный контракт № 691 от 16.09.2020 г. на 76,1 тысяч рублей.

Мусорная машина на городское кладбище приезжает на основании наряд-задания. Так, осенью мусор с погоста вывозился 22 сентября, 14 октября и 23 октября.

Ранее сайт shahty.ru сообщал про прогноз погоды на 7 дней в г. Шахты: неделя будет дождливой.


Еще новости
Еще новости на Шахты.ру


Мнения на Шахты.ру



Популярное / неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.