Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах закончились деньги на корм у приюта для собак

 Поделиться     
29 октября 2020 г.
     Добавь новости
В Шахтах закончились деньги на корм у приюта для собак
Фото © Антонина / приют Мистер Макс г. Шахты

Собачий приют «Мистер Маск»: текст Шахты.ру — не реклама, а подарок

В Шахтах есть два известных приюта для животных, точнее для собак. Один из них, «Мистер Макс», тянет на себе одна женщина — Антонина. У нее пару сотен собак и щенков, которые ежедневно требуют еды. На пропитание уходит много ресурсов. Кроме того, нужно обустраивать и утеплять на зиму вольеры.

Кто-то помогает деньгами, другие стройматериалами или по хозяйству.

В этом году в Шахтах были построены еще 4 вольера, каждый площадью 8 кв. м. В этом помогли пожертвования Юрия из Тулы, Ирины из США и Ларисы из Германии. Благодаря Светлане из Москвы, Анне (помогла с машиной) и работникам «Собачьего Патруля», были стерилизованы 10 сук. Еще осталось 6 собак по возрасту и показаниям здоровья. Благодаря Юрию для утепления на зиму была закуплена солома.

Из 23 подкинутых в собачий приют «Мистер Макс» города Шахты щенков, осталось всего 9. Но на веранде, где они живут, в двери нет стекла и не работает розетка, чтобы хоть чуть прогревать помещение в морозы.

Есть проблемы с крышей в вольерах, построенных 2 года назад. Сама женщина не справится, нужны мужские руки для помощи в ремонте.

Самые большие траты уходят на корм для собак. Так, каждые две недели нужно 800 кг корма, а это стоит 56 тысяч рублей, рассказывает сайту Шахты.ру хозяйка приюта для собак. Образовался очередной долг по корму на 73 тысячи 361 рубль. Это огромная сумма для шахтинского приюта. Им нужна ваша помощь, скоро наступят холода.

Любая сумма спасет собак от голода. Телефоны для связи: 8 951 496-84-00 Теле2, он же «голодный» и «привязан» к карте Сбера, или 8 989 615-80-45 (МТС).

Спасибо всем, кто поддерживает приют для собак «Мистер Макс» в г. Шахты и помогает.

Ранее сайт shahty.ru писал, как в г. Шахты передать показания в водоканал — есть пять способов.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц