Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В г. Шахты 86 раз нарушили ночную тишину

 Поделиться     
5 ноября 2020 г.
     Добавь новости
В г. Шахты 86 раз нарушили ночную тишину
Фото © Шахты.ру / shahty.ru

В городе Шахты штрафуют за нарушение тишины ночью

В Шахтах можно получить штраф от 500 до 3000 рублей за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время. Шуметь, в соответствии с областным законом, в будние дни нельзя с 23:00 до 7:00 утра. А в выходные и праздничные нерабочие дни — с 23:00 до 8:00.

С начала 2020 года инспекционный отдел Администрации г. Шахты составил 86 протоколов об административных правонарушениях время за нарушение тишины.

От Шахты.ру отметим, что в центре города с некоторых пор происходит вакханалия. С октября на площади Ленина и перед бывшей политурой появилась новая мода — «пересигналиваться». Это происходит в вечернее или ночное время долго — минутами или десятками минут. Такая игра наверное. Очевидно, люди просто не знают про ПДД, ведь в любом городе запрещено использовать клаксоны, если только вы не предотвращаете ДТП. Можно пользоваться только световыми сигналами.

Наверняка это требование не распространяется на деревни и горные аулы, в таких населенных пунктах ведь даже ГИБДД нет. Там нет смысла и мотивации соблюдать правила дорожного движения. Но с каких пор город Шахты превратился в аул?

Ранее сайт shahty.ru писал, что в Шахтах загорелся автомобиль ВАЗ на улице Маяковского.


Еще новости
 
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц
Еще новости на Шахты.ру
Все новости

Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.