Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Водитель из Шахт заплатил 30 тысяч, чтобы не «ссориться» с приставами

 Поделиться     
19 ноября 2020 г.
     Добавь новости
Водитель из Шахт заплатил 30 тысяч, чтобы не «ссориться» с приставами
Фото с сайта pixabay.com

Шахтинец оплатил штраф, чтобы не иметь проблем с авто

Один из жителей города Шахты попался в нерезвом виде за рулем. Точнее он отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и был привлечен к административной ответственности по статье 12.26 КоАП. На шахтинца наложили штраф в 30 тысяч рублей.

После решения суда документы поступили в отдел судебных приставов по г. Шахты и Октябрьскому району Управления ФССП России по Ростовской области, где было открыто исполнительное производство в отношении должника.

Но житель Шахт проигнорировал приставов и не стал платить. Тогда судебный пристав-исполнитель навел справки насчет имущества должника, направив запросы в банки, кредитные организации и другие регистрирующие органы.

В отношении автомобиля, находящегося во владении должника, было вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Т. е. такую машину нельзя было бы продать или сдать официально в аренду. Затем в телефонном режиме должнику рассказали про способы погашения долгов. В том числе есть возможность оплатить штраф на сайте Управления ФССП по Ростовской области r61.fssp.gov.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Именно электронным способом и воспользовался шахтинец, оплатив все в полном объеме. После поступления денег вынесенные раннее ограничения в отношении автотранспортного средства, принадлежащего должнику, были отменены, сообщили в ведомстве.

анее сайт shahty.ru писал, что в г. Шахты должник лишился автомобиля Nissan Teana.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц