Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

На реке Дон задержан браконьер с 60-метровой рыболовной сетью

 Поделиться     
23 ноября 2020 г.
     Добавь новости
На реке Дон задержан браконьер с 60-метровой рыболовной сетью
Фото © УТ МВД по СКФО

В акватории реки Дон пресечен незаконный вылов рыбы

Транспортные полицейские Ростовской области задержали браконьера на реке Дон в соседнем регионе. Случай произошел в районе хутора Логовской Калачевского района Волгоградской области.

Сотрудники Морозовского линейного отдела полиции заметили 25-летнего парня в резиновом костюме, промышлявшего незаконной ловлей рыбы. Полицейские изъяли у злоумышленника ставную лесковую сеть длиной 60 метров, 14 штук рыб и специальный костюм. Сумма ущерба, нанесенного биоресурсам Дона, составила 3500 рублей.

В отношении хуторянина группой дознания Морозовского ЛОП возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, с применением запрещенных орудий» (пункт «б» части 1 статьи 256 Уголовного кодекса РФ). Фигуранту грозит в «максималке» срок в 2 года лишения свободы, сообщили в УТ МВД по СКФО.

Ранее сайт shahty.ru писал, что за 146 раков, пойманных в реке Мертвый Донец, парню грозит тюрьма.


Еще новости
 
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц

Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.