Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

176 жителей г. Шахты болеют ковидом дома — 44 человека находится в госпитале

 Поделиться     
23 ноября 2020 г.
     Добавь новости
176 жителей г. Шахты болеют ковидом дома — 44 человека находится в госпитале
Фото с сайта pixabay.com

В Шахтах большинство заболевших COVID-19 находятся дома

Сейчас в Шахтах проходят лечение 220 человек, 44 — в госпитале и 176 — дома на амбулаторном лечении.

23 ноября 8 жителей Шахт получили положительные результаты тестов на ковид. Заболели три женщины и пятеро мужчин в возрасте от 25 до 84 лет, рассказали в городском антиковидном штабе. Четверо контактировали с ранее заболевшими отдельно проживающими родственниками, трое с клинической картиной внебольничной пневмонии и признаками ОРВИ обратились в «скорую», один человек обратившился в поликлинику.

В Шахтах ожидают получения результатов анализов 324 человека.

Сейчас в ковидном госпитале ГБСМП имени Ленина находится 66 человек, включая 44-х жителей города Шахты, 18 жителей Новошахтинска, троих жителей Октябрьского (с) района и одного человека из Шолоховского района области. В реанимационном блоке размещены 26 пациентов, на базе взрослого инфекционного отделения — 40 пациентов.

За сутки выписаны трое жителей города Шахты, госпитализированных нет. 11 пациентов госпиталя остаются в реанимации в тяжелом состоянии, трое из них — на неинвазивной вентиляции легких. В госпитале скончался 50-летний мужчина из Октябрьского (с) района.

На провизорных койках на базе терапевтического отделения находится 28 человек. За сутки госпитализирован один человек, выписан один выздоровевший.

Вчера в шахтинскую ГБСМП новочеркасской компанией ООО «СпецХимТранс» произведена поставка 126 кислородных баллонов.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в г. Шахты заболело ковидом 1396 человек.


Еще новости
 
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц

Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.