Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах погибла женщина, не успев покинуть дом

 Поделиться     
23 ноября 2020 г.
     Добавь новости
В Шахтах погибла женщина, не успев покинуть дом
Фото © Vladyslav Dukhin / pexels.com

В летней кухне в Шахтах погибла 69-летняя пенсионерка

В минувшее воскресенье, 22 ноября, в Шахтах трагически погибла 68-летняя женщина. Пенсионерка оказалась в загоревшейся летней кухне и не успела спастись. Случай произошел в домовладении № 21 на улице Грушевский Антрацит.

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 22:04. Уже через 8 минут на место прибыл пожарный расчет из четырех человек. С пламенем справились быстро, в процессе тушения было обнаружено тело пожилой хозяйки дома. Будучи инвалидом второй группы она не успела покинуть помещение.

Причину пожара установят дознаватели ОНД и ПР по городу Шахты МЧС по Ростовской области. Возможной причиной гибели мог стать забитый сажей дымоход печи.

В городе Шахты с начала года произошло 1008 пожаров, случается по несколько пожаров ежедневно. За 11 месяцев погибло 12 человек. Задумайтесь, это больше чем в ДТП на территории города.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в Шахтах на Артеме сгорела очередная «заброшка».


Еще новости
 
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц
Еще новости на Шахты.ру
Все новости

Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.