Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В г. Шахты экс-начальник уголовного розыска получил два года условно за мошенничество

 Поделиться     
24 ноября 2020 г.
     Добавь новости
В г. Шахты экс-начальник уголовного розыска получил два года условно за мошенничество
Фото с сайта pixabay.com

Суд в Шахтах вынес приговор начальнику уголовного розыска

Шахтинский городской суд вынес приговор бывшему начальнику уголовного розыска УМВД по городу Шахты. Даниил Тимофеев получил условный срок за мошенничество.

Тимофеева задержали в июне, предъявив обвинение по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). По версии следствия, начальник угрозыска получил 80 тысяч рублей от мужчины, который находился в федеральном розыске. Деньги передавались за обещание посодействовать при избрании меры пресечения. Чтобы она не была связана с заключением под стражу.

Сам разыскиваемый подозревался в незаконным обороте наркотиков по ст. 228 УК РФ, пишет «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу Шахтинского городского суда.

В начале октября дело в отношении полицейского было передано в суд. Через пять заседаний был вынесен приговор. Тимофеев признан виновным и получил условный срок два года с испытательным сроком еще на два года. Несколько лет он не сможет занимать госдолжности.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в г. Шахты ФСБ задержала начальника угрозыска — его обвинили в мошенничестве.


Еще новости
 
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц
Еще новости на Шахты.ру
Все новости

Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.