Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Александр Диденко из г. Шахты стал лучшим спасателем Ростовской области

 Поделиться     
28 ноября 2020 г.
     Добавь новости
Александр Диденко из г. Шахты стал лучшим спасателем Ростовской области
Фото © Александр Диденко / vk.com

Спасатель из г. Шахты стал лучшим в Ростовской области

Спасателю 1 класса Александру Диденко из города Шахты присвоено звание «Лучший спасатель Ростовской области» с вручением нагрудного знака «Лучший спасатель Ростовской области» и диплома «Лучший спасатель Ростовской области». Соответствующее распоряжение подписано 23 ноября губернатором Василием Голубевым.

Шахтинец возглавляет поисково-спасательное подразделение муниципального казенного учреждения г. Шахты «Управление по делам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

В этом году лучшими спасателями Ростовской области стали пять человек, рассказали в региональном правительстве сайту shahty.ru. Помимо Александра Диденко из Шахт, будут награждены спасатели областной поисково-спасательной службы во внутренних водах и территориальном море (ГКУ РО ПСС ВВ ТМ), областной поисково-спасательной службы, Аксайского района и Азова.

Звание «Лучший спасатель области» учреждено летом 2018 года. С тех пор ежегодно наградой отмечают высоко профессиональных спасателей, внесших значительный вклад в защиту населения и территории региона от чрезвычайных ситуаций.

Напомним, что год назад фотография Александра Диденко, в числе 19-и других выдающихся горожан, появилась на Доске почета в Шахтах на улице Советской.

27 декабря спасатели России отметят свой ежегодный профессиональный праздник — День спасателя Российской Федерации.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в Ростовской области увеличат минимальный прожиточный минимум для пенсионеров.


Еще новости
 
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц

Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.