Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В г. Шахты наказали многодетную семью за воровство газа из системы газоснабжения

 Поделиться     
28 января 2021 г.
     Добавь новости
В г. Шахты наказали многодетную семью за воровство газа из системы газоснабжения
Фото с сайта pixabay.com

В Шахтах многодетный отец незаконно сделал врезку в газопровод

Жителя города Шахты оштрафовали за самовольное подключение к газопроводу. Ему придется заплатить 7 тысяч рублей. История началась почти год назад, в начале апреля 2020 года.

Находясь во дворе своего дома в г. Шахты, Виноградов сумел несанкционированно подключиться к системе газоснабжения и стла незаконно без приборов учета использовать природный газ.

Уже в мае факт самовольной врезки в Шахтах был выявлен сотрудниками ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону». Компании был причинен ущерб на 20 тысяч 598 рублей 45 копеек. Кроме того, завели на него уголовное дело по ч. 1 ст. 215.3 УК РФ.

Стоит отметить, что до врезки житель Шахт уже был ранее подвергнут наказанию по ч. 1 ст. 7. 19 КоАП РФ «Самовольное подключение к газопроводу, а равно самовольное (безучетное) использование газа». Т. е. он представлял себе последствия.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке, рассказали в Шахтинсомй городском суде. 23 декабря 2020 года Виноградов был признан виновным. В качестве наказания ему назначен штраф в 7 тысяч рублей. Смягчающими вину обстоятельствами стали наличие несовершеннолетних и малолетних детей, а также активная помощь следствию. Приговор шахтинского суда вступил в законную силу.

Ранее сайт shahty.ru писал, что другие животные пытались вытащить вонувшую в Дону собаку.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц