Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Пьяный житель Шахт сообщил о взрыве дома по телефону 112

 Поделиться     
24 февраля 2021 г.
     Добавь новости
Пьяный житель Шахт сообщил о взрыве дома по телефону 112
Фото с сайта pixabay.com

Жителя г. Шахты наказали за ложное сообщение о готовящемся взрыве

В Шахтах осудили местного жителя, сообщившего по телефону 112, что планирует взорвать дом. Случай произошел в августе 2020 года.

Гончаров в состоянии алкогольного опьянения позвонил с мобильного телефона в единую дежурную диспетчерскую службу и сообщил оператору ЕДДС, что планирует взорвать многоквартирный дом в городе Шахты.

К дому прибыли сотрудники экстренных служб Шахт, было выставлено оцепление. На месте не было обнаружено взрывных устройств или утечки газа. Сообщение посчитали ложным. Звонивший был задержан сотрудниками полиции и обвинен в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений.

21 января 2021 года прошло заседание Шахтинского городского суда. Ранее судимый Гончаров вину по ч. 1 ст. 207 УК РФ не признал. Тем не менее, приговор суда был обвинительным. С учетом рецидива за хулиганство подсудимый получил ограничение свободы сроком на 2 года. Приговор суда обжалован не был и вступил в законную силу, рассказали в шахтинском суде.

Ранее сайт shahty.ru писал, что взорвался дом под Шахтами.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц