Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах ревнивец исполосовал ножом свою девушку и получил 6 лет «строгача»

 Поделиться     
26 февраля 2021 г.
     Добавь новости
В Шахтах ревнивец исполосовал ножом свою девушку и получил 6 лет «строгача»
Фото с сайта pixabay.com

В г. Шахты осудили ревнивца, напавшего с ножом на девушку

Шахтинец едва не убил кухонным ножом девушку. Несовершеннолетняя отказалась продолжать отношения за что и поплатилась. Шахты.ру уже рассказывал об этом случае ранее. Первого февраля 2021 года состоялся суд, виновный получил срок и отправится в колонию на 6 лет.

Несовершеннолетняя в Шахтах имела отношения с парнем. В сентябре 2020 года она решила прекратить любовные отношения и уйти от парня. В его квартире состоялся разговор, приведший к конфликту и поножовщине. На почве ревности и нежелания несовершеннолетней поддерживать с ним отношения Фролов схватил кухонный нож и начал наносить удары в жизненно-важные органы девушки. А затем, думая, что убил человека, скрылся с места преступления, рассказали в суде Шахт.

Девушке повезло, благодаря шахтинским врачам она выжила. Подозреваемый был задержан полицейскими, он оформил явку с повинной. Парню предъявили обвинение по статье «Покушение на убийство» и поместили под стражу на время следствия.

1 февраля 2021 года Шахтинский городской суд вынес приговор. По ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ Фролов получил 6 лет 6 месяцев лишения исправительной колонии строгого режима. Смягчающими обстоятельствами стали явка с повинной и помощь следствию в расследовании преступления.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в Шахтах напали с ножом на 14-летнюю школьницу.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц