Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Девушка зарезала своего парня в пьяной ссоре в Ростовской области

 Поделиться     
19 марта 2021 г.
     Добавь новости
Девушка зарезала своего парня в пьяной ссоре в Ростовской области
Фото с сайта pixabay.com

Под суд пойдет девушка, ударившая ножом своего парня

В Ростовской области будут судить девушку, расправившуюся со своим любимым. Случай произошел 3 января, сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Напомним, что в новогодние праздники 36-летняя девушка находилась в своем доме в хуторе Солонцовском Верхнедонского района и выпивала со своим 35-летним сожителем. Приняв на грудь парочка поссорилась. Скандал перерос в поножовщину. Дама нанесла всего один удар в грудь парня — этого оказалось достаточно для летального исхода. От колото-резанного ранения он скончался на месте.

Подозреваемую задержали, предъявили обвинение в убийстве и поместили под стражу до суда, рассказали в региональном следкоме. Теперь дончанка ждет приговора.

От Шахты.ру отметим, что в таких историях правоохранители не рассказывают подробности. А жаль. Что это был за конфликт, возможно девушка защищалась, возможно ее избивали или буквально убивали и она схватилась за нож. Но система работает безотказно, если есть труп, то должен быть и убийца и он по закону должен понести наказание. Обстоятельства мало кого интересуют. Дело расследовано и человек поедет в колонию.

Ранее сайт shahty.ru писал, что под Шахтами незаконно добывали камень-песчаник.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц