Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах собака укусила женщину и порвала ей вену на рынке «Стайер»

 Поделиться     
8 апреля 2021 г.
     Добавь новости
В Шахтах собака укусила женщину и порвала ей вену на рынке «Стайер»
Фото с сайта pixabay.com и Ольга

В г. Шахты на рынке «Стайер» собака порвал вену женщине

В городе Шахты собаки регулярно нападают на людей. Очередной случай произошел в Шахтах сегодня, около 14:00 на рынке «Стайер».

Собака среднего размера укусила мою свекровь за щиколотку и ей порвала вену, рассказала сайту Шахты.ру горожанка Ольга. На «скорой» женщину госпитализировали в травмпункт и зашили рану. Завтра терапевт будет решать вопрос насчет вакцины против бешенства.

Животное живет на шахтинском рынке, собаку подкармливают местные продавцы. «По рынку страшно ходить, что за беспредел?» — возмущается жительница Шахт.

С этим пора что-то делать. Если по закону нельзя травить агрессивных животных, люди найдут другой способ. Людям пора понять, кто виновен в сложившейся ситуации. Раньше собак на улицах было мало, а теперь стало много. А позже их будет еще больше. Их численность теперь ничем не ограничивается.

Есть мнение, что в популяризации идеи наполнения города бродячими собаками виновны так называемые приюты для собак, которые на самом деле являются бизнесами дрессировщиц и кинологов под прикрытием идеи защиты животных. А вы как думаете?

Ранее сайт shahty.ru писал, что собаки покусали тысячу жителей Ростовской области с начала года.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц