Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Счета водоканала в г. Шахты заблокированы — проблемы у ГУП РО «УРСВ»

 Поделиться     
29 июня 2021 г.
     Добавь новости
Счета водоканала в г. Шахты заблокированы — проблемы у ГУП РО «УРСВ»
Фото © Шахты.ру / shahty.ru

«Водоканал» в Шахтах возглавил Владимир Сикачев на фоне больших проблем

Новым главой шахтинского филиала водоканала с 16 июня стал Владимир Сикачев. Об этом было объявлено на совещании по улучшению водоснабжения, прошедшем в Администрации города Шахты.

На совещании в администрации муниципалитета обсуждалась плачевная ситуация в Шахтах с водоснабжением и водоотведением. Одной из причин этого называют финансовые проблемы. Все счета организации остаются заблокированными, рассказала и.о. гендиректора ГУП РО «УРСВ» Наталья Ефимченко.

С другой стороны сообщается, что организация работает в штатном режиме. Но судя по тому, что вода течет в десятках мест одновременно, не похоже.

Это мешает нормальной работе коммунального предприятия. Руководство пытается договориться со службой судебных приставов и Министерство ЖКХ о снятии ареста на летний период. Это позволило бы приобретать материалы и выпускать технику на линию. Обсуждали высокий износ коммунальных сетей в городе Шахты. Рассматриваются различные варианты решения проблемы, включая направление денег из «депутатского фонда».

Напомним, что Сергей Галкин покинул пост директора ГУП РО «УРСВ» в Шахтах по собственному желанию. В этот же день исполняющим обязанности был назначен Владимир Сикачев.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах на капремонт двух водоводов потратят более 27 миллионов рублей.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц