Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Погиб 32-летний пожарный во время тушения огня в Ростовской области

 Поделиться     
16 октября 2021 г.
     Добавь новости
Погиб 32-летний пожарный во время тушения огня в Ростовской области
Фото © ГУ МЧС по Ростовской области

Во время тушения пожара трагически погиб 32-летний пожарный

В Ростовской области трагически погиб старший пожарный 2 пожарно-спасательной части 2-го пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС по Ростовской области.

32-летний сержант внутренней службы Александр Шевченко участвовал в тушении пожара в ресторане в Ростове на улице Нижнебульварная, 14. В процессе проливки здания произошло обрушение одной из стен. Александр погиб при исполнении служебного долга. У него остались жена и дочь.

Врио главы МЧС России А. Чуприян выразил соболезнования родным и близким ростовского пожарного. В МЧС пообещали оказать всестороннюю помощь и поддержку родным погибшего сотрудника.

Александр Шевченко был ответственным сотрудником, профессиональным бойцом и грамотным специалистом. На работе его ценили за усердие, справедливость и любовь к профессии, отметили в ведомстве.

По решению Министерства погибший пожарный Александр Шевченко за проявленное мужество при исполнении служебных обязанностей будет посмертно представлен к награде.

Главное управления МЧС по Ростовской области скорбит в связи с утратой и выражает искренние соболезнования родным и близким Александра. Церемония прощания с Александром пройдет в 11:00 17 октября в 2 ПСЧ по адресу: Ростов, ул. Горького, 206.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах пожар в районе железнодорожного вокзала напугал горожан [Видео]

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц