Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Отдала гадалке более 1 млн 772 тысяч рублей жительница поселка Каменоломни

 Поделиться     
16 октября 2021 г.
     Добавь новости
Отдала гадалке более 1 млн 772 тысяч рублей жительница поселка Каменоломни
Фото с сайта pixabay.com

В соседнем с Шахтами поселке дама лишилась почти 2 млн

Женщина из соседнего с Шахтами поселка Каменоломни хотела магического ритуала, но в итоге потеряла 1 млн 772 тысяч рублей.

Летом 2021 года Римма ввела в заблуждение жительницу поселка Каменоломни, предложив ей сделать заговор на удачу на безвозмездной основе. Перед этим была двухходовка. Неустановленное лицо обратилось к жертве, предупредив, что ее ждут жизненные неприятности. Однако их можно избежать и есть знакомая ясновидящая-целительница, которая поможет бесплатно.

Но ритуал нужно было проводить «на деньгах». Дама обещала, что вернет деньги после совершения действа. Жертва сама принесла лжецелительнице 12 тысяч Евро и 10 тысяч долларов США, а та незаметно подменила полученные деньги отрезками бумаги «билет банка приколов».

Когда женщина заметила, что возвращенные деньги — это просто бумага, то обратилась в полицию. Общая сумма ущерба составила более 1 млн 772 тысяч рублей. Правоохранители задержали Римму, предъявив обвинение по статье «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере» (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Обвиняемую заключили под стражу. Судебное заседание должно было состояться 14 октября в Октябрьском районном суде Ростовской области.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что парень из г. Шахты с подельником из поселка Каменоломни угнал автомобиль

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц