Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Валютчика зарезали в его же машине в Ростовской области и сбросили с обрыва

 Поделиться     
18 октября 2021 г.
     Добавь новости
Валютчика зарезали в его же машине в Ростовской области и сбросили с обрыва
Фото © 161.ру

Валютчика из Таганрога сбросили в машине с обрыва

В Ростовской области жестоко расправились с 45-летним валютчиком из Таганрога. Его тело было обнаружено днем 15 октября 2021 года в машине, сброшенной с обрыва на берегу Таганрогского залива в районе села Беглицы Неклиновского района. В кроссовере Opel Antara находился мертвый валютчик с множественными колото-резаными ранениями грудной клетки. При нем находилось до миллиона рублей.

Погибший мужчина был женат, зарабатывал на жизнь обменом валют.

По неофициальным данным, на встречу с валютчиком, чтобы обменять деньги, приехал парень с подругой, оба под воздействием наркотиков. Внезапно вспыхнул конфликт в ходе которого клиент убил валютчика и скрылся. Причем парочка не взяла чужих денег. По информации местных СМИ, у убийцы очень богатый отец с влиянием.

В ходе проведенных следственных действий и оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 37-летний житель Таганрога.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.  Сейчас проводятся следственные и процессуальные действия. Решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу, рассказали в региональном следкоме.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах задержан 29-летний парень, находящийся в федеральном розыске

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц