Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Депутата из г. Шахты исключили из «Единой России» после дебоша в ресторане в Ростове

 Поделиться     
11 января 2022 г.
     Добавь новости
Депутата из г. Шахты исключили из «Единой России» после дебоша в ресторане в Ростове
Фото и видео © Вадим Литвинов / instagram.com и Выстрел в Голову / telegram.org

Единороссы исключили из партии депутата гордумы г. Шахты

Вчера в региональных телеграм-каналах всплыла скандальная история с депутатом городской Думы города Шахты Вадимом Литвиновым.

Утверждается, что в декабре 46-летний нетрезвый шахтинский депутат от ЕР решил поужинать в ростовском ресторане Магадане на улице Большой Садовой. Он прибыл к заведению на Range Rover, в котором находились травматический пистолет и самозарядное ружье Verona camo black.

В ресторане произошел конфликт между охранником и депутатом. По версии правоохранительных органов Литвинов пытался с травматическим пистолетом войти в ресторан, но несмотря на устроенный скандал его не пропустили. После потасовки единоросса попросили на выход, вызвав полицию. Неподалеку от ресторана его задержали инспекторы ГИБДД.

Сегодня стало известно, что депутата по одномандатному избирательному округу №20 г. Шахты Вадима Литвинова признали нарушившим нормы депутатской этики. Он нанес своим поведением ущерб репутации и авторитету городской Думы города Шахты 7-го созыва. В связи с поведением, дискредитирующим депутатское объединение и партию «Единая Россия», на собрании депутатского объединения был поставлен вопрос об исключении Литвинова Вадима Петровича из своего состава. Согласование прекращения членства Литвинова в составе депутатского объединения от политсовета Шахтинского местного отделения партии ЕР получено, сообщили в гордуме Шахт.

Сегодня в одном из ростовских СМИ появилась странная статья, которую многие называют проплаченной. В ней Литвинов изложил свою версию произошедшего. Он прибыл к ресторану с водителем, якобы был трезв и вообще, его партию единороссов оскорбил охранник, поэтому депутат вступился за «Единую Россию» и толкнул охранника. И да, оружие у него находилось в сейфе во внедорожнике.

Примечательно, что депутат имеет многочисленные штрафы за превышение скорости, неправильную парковку и даже пьяную езду за рулем.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах произошли изменения в оплате за размещение ларьков и торговых павильонов

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц