Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты мошенница обещала увеличение пенсий за деньги

4 июня 2014 г.
      Добавь новости

В городе Шахты расследуется дело о мошенничестве. В отношении ранее судимой за совершение мошеннических действий 58-летней жительницы г. Шахты возбужден ряд уголовных дел.

Женщина предлагала знакомым свою помощь в содействии получения государственных дотаций, а также обещала помощь в увеличении размера пенсионных выплат.

Пользуясь доверчивостью жителей г. Шахты, мошенница получала от них деньги якобы на оформление необходимых документов, рассказывая жертвам, что у нее в организации есть некая знакомая. Естественно мошенница не имела законной возможности и намерения выполнить взятые на себя обязательства по данным договоренностям.

В одном из эпизодов, женщина под предлогом оказания содействия в улучшении жилищных условий, путем расселения из ветхого жилья во внеочередном порядке, обманным путем завладела 36000 рублей своей коллеги.

Подобное преступление совершено в отношении еще одной женщины на сумму 10200 рублей.

В настоящее время по делу ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину) производится расследование, ход и результат которого взят на контроль прокуратурой города Шахты.

Прокурор города, старший советник юстиции Е.А. Петренко


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.