Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты думают, что делать с нелюбимой населением муниципальной инспекцией

20 ноября 2015 г.
      Добавь новости

Сегодня депутаты «разгромили» работу муниципальной инспекции, созданной в 2013 году экс-мэром города Шахты Денисом Станиславовым.

По мнению избранников, инспекция добилась прямо противоположных результатов. Население города, с которым пытались работать не профилактически, а при помощи угроз и штрафов, настроили против администрации и властей г. Шахты в целом. Ни одна из задач, возложенных на службу до конца не была выполнена. Несанкционированные свалки не исчезли, парковка на газонах так же. За несколько лет служба собрала с горожан в виде штрафов более 4,5 млн рублей. Но сколько пошло на создание, оснащение и содержание самой муниципальной инспекции неизвестно.

ТОРНы на местах не работают по теме благоустройства. Сходы на местах практически не проводятся. Штат муниципальной инспекции раздут. Соответствующее коллективное письмо было написано 12 депутатами на имя главы города Ирины Жуковой.

Напомним, что руководитель муниципальной инспекции Игорь Барабаш лишился должности вслед за Денисом Станиславовым.

В течение 10 дней депутаты представят свои идеи по реформированию службы.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.