Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Новые скамейки установили перед лужами в грязи в г. Шахты
14.11.2017

В Шахтах продолжают устанавливать лавочки и урны в разных локациях. Так, 40 новых лавочек и 20 урн для сбора мусора появились на территории Неждановского территориального отдела Администрации г. Шахты. Здесь же провели работы по установке двух небольших детских игровых площадок.

Комментарии:


Хренвам  #
— 14 ноября 2017, 20:18
Надо освоить деньги, взять часть себе и откатить тому, кто эти деньги выделил. Проще пареной репы.

Макуха Евдоким  #
— 14 ноября 2017, 22:01
Вместо одноразовых скамеек сити надо вот чем заниматься, на Москву-Равняйсь!

"Мосгорстат отчитался, как за девять месяцев 2017 года изменились доходы и расходы жителей столицы РФ. Несмотря на низкую инфляцию, заработные платы москвичей подросли на 8,5%. Среднемесячная зарплата, по сведениям Мосгорстата, составила 91 тысячу 815 рублей. Далее приведены среднемесячные заработные платы по отраслям в порядке убывания, руб:

Строительные компании – 77 тысяч.
Деревообрабатывающие предприятия – около 71 тысячи.
Здравоохранение и образование – по 68 тысяч.
Легкая промышленность – примерно 60 тысяч."

Так то у Собянина. А нам Голубева всунули, он нам не даёт такого. Может кому-то такое и даёт, а народу Дона-нет.

Россиянин  #
— 15 ноября 2017, 12:10
В каких локациях? Шахты РУ вы дебилы ?????????????????????????????????????

Гость  #
— 14 ноября 2017, 20:43
Зачем обижать и оскорблять людей, пытающихся наводить порядок в городе. Нет площадок, лавочек - плохо. Поставили. Лавки мамам и бабушкам рядом. Опять не так. Сейчас осень, и весной будут лужи. Везде.А установить детские аттракционы на асфальте - лучше? Не думаю. Засыпят песком площадки, весной. Думаю, бухтят и высмеивают не имеющие малых детей, а те, у которых есть малыши - довольны. Давайте учиться уметь радоваться.
PS: я не от ТОРНа или администрации. Просто живу в этом городе.

Гость  #
— 14 ноября 2017, 21:00
Сходите посмотрите как пытаются наводить порядок в городе на ул Панфилова р н ХБК.

гость  #
— 14 ноября 2017, 22:01
нужно делать по-уму, а не "ну хоть так". Улицы не освещены, в центре парковок нет, одни знаки, вода течет реками везде, деревья вырубаются, хотя город пыльный и этого делать нельзя, так хоть бы лавочки ставили как положено! Но нет - "хоть так". Правильно написали - "освоили"

Гость  #
— 15 ноября 2017, 11:27
Порядок, Мусорщики отказываются забирать мешки с листьями доходит до ругни даже,предлагают высыпать на дорогу.Вот вам и порядок в городе.

Антон  #
— 15 ноября 2017, 12:26
Если это ПОПЫТКА навести ПОРЯДОК, то пардоньте, как же тогда выглядит разворовывание бюджетных денег и безалаберность? Можете заехать на Южную,посмотреть на всю это "красоту", когда скамейки стоят криво, в грязище, но это пол беды...они стоят в таких местах,что скорее всего их не для мам бабушек ставили, а для алкоголиков и наркоманов- им хорошо в зарослях сидеть! И поверьте, никто не будет засыпать площадки и облагораживать территорию... поставили урны,простите, а кто будет убирать из них мусор? у нас на поселках работают дворники или другие коммунальные службы по уборке поселковых территорий?

Гость  #
— 14 ноября 2017, 22:17
о-о-о.
Началась предвыборная показуха.
Внезапно надо движняк делать. Типа вот смотрите, как мы, педросовцы, заботимся об вас.
Потом в новостях покажут и газете напишут.

гость  #
— 15 ноября 2017, 00:37
Макуха, ну ты сравнил хрен с пальцем. Москву с балкой. Эти деньги не освоенные а присвоенные, местной властью. А Голубеву сейчас не до нашей балке. Впереди чемпионат мира по футболу. Ему то и раньше не было дела до этой балке. А сейчас тем более. На улице Земледельческой, тоже поставили детскую площадку и лавочки. Но вместо этого лучше бы дорогу сделали. Жду зиму, хоть снег засыпет эти ямы.


123  #
— 15 ноября 2017, 03:34
еду в магадан

Скептик  #
— 15 ноября 2017, 09:40
Глупая новость. У нас всю жизнь лавочки стоят в палисаднике и столик тоже. Летом там сухо и вполне комфортно, а в сырость и грязи там и так особо никого нет. Называется - новость, высосанная из пальца.
Я так понимаю, что горка тоже должна на асфальте стоять. Чтобы - уж если лицом впишешься то впишешься.

Гость  #
— 15 ноября 2017, 09:53
цена одной лавочки составляет около трех тысяч. Цена покрытия одного квадратного метра асфальтом не меньше тысячи. Таким образом установить две лавочки стоит десять тысяч(с работой), а установить две лавочки с асфальтовой площадкой будет стоить сорок тысяч. Т.е. можно устанавливать и так - но в 4 раза меньше.
При том, что у нас половина частного сектора не имеют асфальтового покрытия, претензии по поводу отсутствия площадок под каждой лавкой выглядят, по меньшей мере, странно.
В том, что лавки устанавливают на грунт нет ничего нового - их туда ставили при СССР, их туда ставят сейчас причем не только у нас. В любой стране мира можно найти зеленые уголки, где зоны отдыха устраивают на грунтовой поверхности.
Лишь бы придраться.

Гость  #
— 15 ноября 2017, 10:03
А вот так выглядят новые районы Мюнхена. https://www.varlamov.me/2016/munhen_new%20ray/16.jpg
Сами дворы не сравнить. Но лавки на траве никого не смущают.

Алина  #
— 15 ноября 2017, 22:11
Что за люди, порадовались бы, лавочки, площадки. Нет же, опять что-то не так!

Гость  #
— 15 ноября 2017, 22:35
Да-да, порадуйтесь дурачки лавочкам.
Ведь это все хорошее, что видно от этих муниципалитетов.
Попробуйте, кстати дорожку возле дома заасфальтировать. Сейчас же приедут и штраф впилят за нарушение строительно-архитектурных норм.

Зато возле своих замков эти мэрские ублюдки, за наши налоги отгрохали все по высшему разряду.

Гость  #
— 15 ноября 2017, 22:53
Нам лавочки а себе все остальное.





Мнения
Популярное неделя
Месяц