Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Зарезал любовницу — дали 9 лет тюрьмы
08.11.2018

Стало известно о финале нашумевшей истории с убийством любовницы в Ростовской области. Напомним, что у 25-летней девушки из Ростова и 32-летний житель Аксайского района были отношения. Потом она узнала, что у него есть семья и дети.

Комментарии:


Гостья  #
— 08 ноября 2018, 13:18
Око за око. Отнял жизнь у человека - расплатись своей. Нужна смертная казнь, тогда убийца хотя бы будет задумываться и знать, что его ждет. Или пожизненное, в камере-одиночке, с очень ужасными и кошмарными условиями, чтобы он очень мучился и мечтал о смерти.

Гость  #
— 08 ноября 2018, 15:53
это раньше давали пожизненное наказание, а щас совсем иначе, щас отсидел чуть чуть, и вышел, дальше убивать, и творить беззаконие.!

Иван Грозный  #
— 08 ноября 2018, 14:02
Законы у нас не для всех,булку хлеба украл-10 лет тюрьмы,украл пол бюджета города и т.п.-сменил должность.К примеру как мин.обороны Сердюков,ныне директор Роствертола.

бож царя храни  #
— 08 ноября 2018, 23:20
а все макаревича гнобили а он был прав.все адекватные люди с имеющимися возможностями свалили за бугор,да и таких много кто свалил посуду мыть.(их миллионы).лишь бы здесь не жить.осталось полоумное население и братские народы с гор,в москве и питере русского днём с огнём не найдёшь скоро.дойдёт до оставшегося скота тогда когда уже нечего будет исправлять.

Бабужко Ангела Доротея Меркель  #
— 08 ноября 2018, 23:57
Бедные эти «за бугром»! Лезут к ним все кому не лень! Со своим уставом в чужой «монастырь». И арабы, и африканцы, и хохлы, и «адекватные»...! Скоро там местного населения и не видно будет за всеми этими привалившими отовсюду! Представляю, как там местные уже ненавидят всю эту массу инородцев понаехавших.

ааа  #
— 09 ноября 2018, 00:12
там закон и порядок и никто ни кому не мешает,каждый делает своё тихое дело. и всем хорошо.это здесь тебе рассказывают как там плохо,что бы и ты не свалил,мир большой.там дармоедов нет,каждый приносит пользу.

Бабужко Ангела Доротея Меркель  #
— 09 ноября 2018, 00:22
Наивный. Пойми наконец-то! Вы все там и на фиг никому не нужны, как и здесь, презирают они вас и дармоедами считают! Не лезьте к ним, дайте людям жить спокойно без привнесённых уставов и менталитетов. Это их земля!!!


Гость  #
— 09 ноября 2018, 00:19
Комментарий удален

Остановите Землю, я сойду  #
— 09 ноября 2018, 10:43
Товарищи! Да это что же такое творится? Где справедливость? Уровнять мешок картошки, репост в социальных сетях и ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ! Это выше моего понимания, как можно спокойно ходить по улицам, зная, что на свободе гуляют убийцы, насильники и прочие отбросы? Верните смертную казнь!





Мнения
Популярное неделя
Месяц