Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

«Сложились» 7 фур в г. Шахты на Дачной в районе «Замка» [Видео]
12.11.2018

В понедельник, 12 ноября, на въезде в город Шахты произошло массовое ДТП.

Комментарии:


Николай  #
— 12 ноября 2018, 22:04
Снегоуборочная техника где? Идёт снег нельзя чистить? Обрабатываете спуски и под'емы противогололедными реагентами. А водители не виноваты по льду ни на какой резине не остановишься.

водитель профессионал  #
— 12 ноября 2018, 23:31
А не надо быдлу на фурах испытывать судьбу на свою жопу. А не судьба остановиться и переждать непогоду на ровном участке дороги и не лезть на рожон на спуск или подъём. Идиоты водители фур виноваты, ехали по дороге нечищенной, не посыпанной песком или реагентом и все равно как бараны полезли на спуск по гольному льду.

Гость  #
— 12 ноября 2018, 22:34
Спасибо главам города! За снегоуборочную технику, за реагенты, за песок на дорогах! Неделю все говорили про эту погоду на сегодня, а у нас в городе как всегда. Жили жили и проснулись. Хоть бы где посыпали. Единая Россия вперёд!

Пророк  #
— 12 ноября 2018, 22:43
Уже пора Ковалёву показать дорогу на выход.
Уже понятно, что будет дальше. (см.Станиславов,Медведев)

Ждун  #
— 12 ноября 2018, 22:55
А при чем тут Ковалев? Он новый человек в городе. А вот остальные руко-водители палец об палец не бьют, только кошельки набивают.
Дом в парке строить начали поняли что в жопе окажутся и бросили это дело.

Гость  #
— 13 ноября 2018, 00:38
Стройка дома остановилась, потому что ВСЕ решения-разрешения Администрации города на продажу земли парка, строительство судом признаны незаконными. В начале истории прокуратура нарушений не находила. Собственник ЖК "Ал. парк" решение суда оспаривает. Посмотрим, что победит - Закон или понятия.

Tайна рукопожатия  #
— 12 ноября 2018, 22:50
А при советской власти, на мой взгляд, чистили и посыпали с большим усердием.

Гость  #
— 12 ноября 2018, 23:33
При советской власти дороги города Шахты были поделены между работающими шахтами, шлак с котельной из кузова зила грозики и проходчики лопатой кидали, а теперь купи-продай и шлака в Шахтах нет,как нет шахт и шахтёров.


Гость  #
— 13 ноября 2018, 06:40
"Шикарное" начало, господин Ковалев! Пиар, пиаром но хоть что-то делайте!

Прыгун  #
— 13 ноября 2018, 07:48
Теперь надо ждать, когда у Ковалева будет выходной, так как заниматься городом он привык в свободное от работы время. Тут даже фото выкладывали как этот герой в свой выходной по сараям каким то лазает и в люки заглядывает.

911  #
— 13 ноября 2018, 08:39
То есть, фуры на летней резине, на немалой скорости сложившиеся в снегопад, благодаря неумелым водителям,вам не кажутся очевидной причиной ДТП? Все дело оказывается, в неубранных 5 см снега?! А вас ничего не смущает в вашей логике, друзья?! Почему я своевременно переобулся до снегопада, который предсказали за неделю, и в день первого снегопада еду нормально по укатанному снегу на дорогах, зная, что большинство техники будут чистить трассу и город, но на все дороги сразу машин не хватит. И для меня это вчера не стало коллапсом, как для 90% окружающих, которые едва ехали по центру на летней резине с включенной аварийкой! И сегодня утром такие же едут с черепашьей скоростью на работу, либо стоят толпами на шиномонтажках. Но еще есть и "оригиналы", для которых даже на зимней резине наступил кошмар на дорогах, и они еле тащатся по дороге, боясь сделать лишнее движение рулем. Причем я езжу всегда по правилам, в том числе соблюдаю скорость, но даже меня возмутили эти овощи на дорогах - любители летней резины, гонщики по льду и просто медленно соображающие или с фобией страха езды по снегу.Нечего на зеркало пенять, ребят!
Вот вчера на журавлях на спуске складывались фуры, которые тупо заняли все полосы, т.к. одни ехали медленно, но верно, аккуратно тормозя движком, а нетерпеливые или просто идиоты полезли на махинах в левый ряд, и когда им пришлось тормозить в конце спуска, они тупо сложились. Им кто виноват?! А на подъем когда ехали и просто стали, так как лысая да еще и летняя резина не позволяет им подняться даже просто на присыпанной снегом дороге. Я даже не говорю о льду, которого нет пока, только укатанный снег. Я все понимаю, недостаток денег на резину и прочее, но зима есть зима. Так что не стоит быть настолько критичными, начинать надо иногда с себя, сопоставлять погоду на улице со своими возможностями и навыками, а не надеяться, что вам вылижут до сухого асфальта дорогу в снегопад и вы спокойно будете ехать на задубевшей летней резине. Не получится. Физику и природу не обманешь. Всем удачи!
P.S.И я никого не защищаю, т.к. тоже не считаю работы спецтехники удовлетворительной,т.к. сегодня утром видел несколько машин, чистящих снег и сыпящих песок, но у них отвалы для снега были прилично так подняты, в результате несколько сантиметров каши все равно остаются на дороге, хоть и посыпаны песком.

шОфер  #
— 13 ноября 2018, 10:01
О тех кто аккуратничает на шиповке. Целиком поддерживаю таких граждан. После летнего рысачества один день вести себя сверх аккуратно пока не привыкнешь к новому поведению машины - это здравомыслие, особенно когда вокруг тебя половина на летней резине.

Лис  #
— 13 ноября 2018, 09:56
Поддерживаю 911. Ток поправочка - у фур летняя лысая резина в Европе это вообще то универсальная. Ну нет такой зимы в Европе, как у нас. Есть зимняя для фур, но и она не подходит для нас. Плюс достань ее попробуй. Ещё и стоимость. Вы вообще где снег увидели? Вот эту позёмка снегом называете? А в январе вам точно Путин виноват окажется. Лично будет летать снег рассыпать. Хватит ерундой заниматься, головой думайте иногда. Всегда виноват кто-то,но не вы.

Россиянин  #
— 13 ноября 2018, 11:17
Скажем еще спасибо новому закону, от нашего гумного, ой извините, извините, гуманного правительства, которое приняло закон, о том, что фуры можно не переобувать в зимнюю резину, они мол и так на всесезонке ездят. Этот закон наверно маня малиновская с валуйкой продвигали. Это абзац товарищи!

Водитель  #
— 13 ноября 2018, 11:33
Автобусам тоже разрешили . Убивайтесь россияне, никому вы не нужны .

Дальнобой  #
— 13 ноября 2018, 13:42
Автобусы пазики и фуры КАМАЗ да, реальная универсалка ещё совкового запала. А фуры забугорные - какая там универсалка? Они с завода на лысой резине выезжают! Это я как водила говорю. Но в объезд пробки на трассе через город ехать, чтобы застрять на въезд на трассу с другой стороны при въезде в ЭТУ же пробку - надо быть идиотом. Другое дело, если они ехали на разгрузку в город, тогда как иначе. Но тоже надо не спешить, видишь уклон небольшой и скользко - тормози ещё на входе. Потихоньку проедешь без проблем. И время сэкономишь, как практика показывает.






Мнения
Популярное неделя
Месяц