Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

В г. Шахты увеличат стоимость проезда в транспорте
20.02.2019

В Шахтах планируют увеличить стоимость проезда в городском пассажирском транспорте. Когда конкретно это произойдет, пока неясно.

Комментарии:


Гость  #
— 20 февраля 2019, 16:14
Давно пора, а то мне на своей тачке дороже ездить получается чем на маршрутке и автобусе,а это не порядок.А учителям-пидагогам проезд надо поднять в 20 раз они же бедолаги так на выборах для нас старались.
Гость  #
— 20 февраля 2019, 18:19
В некоторых странах учителя не могут голосовать на выборах даже...
Гость  #
— 20 февраля 2019, 18:23
Да и когда снимут психически нестабильного водилу в кепке с 74 маршрута? А то боюсь найдут его в канаве...за базаром не следит идиот.
Шахтинец  #
— 21 февраля 2019, 00:29
Их оставляют потому что не кто не хочет ездить на АвтоДоне 1,2,3,4 вот и вся логика
Гостья  #
— 20 февраля 2019, 16:15
Скоро весна, будем чаще ходить пешком, да и для здоровья полезнее. У нас тоже денежных поступлений не хватает на все повышения
Гостья  #
— 20 февраля 2019, 16:16
Скоро весна, будем чаще ходить пешком, да и для здоровья полезнее. У нас тоже денежных поступлений не хватает на все повышения
Недоучка  #
— 20 февраля 2019, 16:28
А может с повышением тарифов стоит пересмотреть транспортную сеть? Сделать четкий график движения сменить 3 маршрутки на один автобус. Тогда и окупаемость будет, и порядка больше на дорогах.

Сталин  #
— 20 февраля 2019, 16:28
1 июня 1962 г. по радио были оглашены постановления партии и правительства о повышении цен на мясо на 30% и на масло на 25%. В тот же день по непредвиденному властями совпадению на Новочеркасском электровозостроительном заводе (НЭВЗ) имени С. М. Буденного на 30% были понижены расценки работ. Рабочие кузнечного и металлургического цехов начали горячо обсуждать происходящее. Образовался стихийный митинг.

Директор НЭВЗ Курочкин на вопрос митингующих рабочих: «На что теперь будем жить?» — издевательски ответил: «Жрали пирожки с мясом — теперь будете с повидлом!» Разъяренные рабочие обратили Курочкина в бегство. К полудню 11 тыс. рабочих НЭВЗ забастовали.

Хрущёв - Ельцин - Путин
Сталин  #
— 20 февраля 2019, 16:33
Основной линией советской политики цен, её стержнем является систематическое снижение цен. Эта политика снижения цеп, неуклонно осуществляемая Советским государством, прямо противоположна взвинчиванию цен и росту дороговизны, характерным для современного капитализма.

Как известно, капитализм на последней, империалистической стадии его развития — это монополистический капитализм, господство капиталистических монополий.

Одним из специфических инструментов, при помощи которых капиталистическими монополиями осуществляется присвоение максимальной прибыли, являются вздутые Цены на монополизированные товары.

Гнёт монополий и связанный с ним рост дороговизны несут с собой невиданное ранее снижение жизненного уровня самых широких народных масс, разорение и обнищание населения каждой данной страны. Встречая на пути прямого снижения номинальной заработной платы решительное сопротивление организованных рабочих, капиталистические монополии осуществляют через буржуазное государство политику инфляции как испытанное средство понижения реальной заработной платы рабочего класса. Разность между возросшей вследствие инфляции стоимостью средств существования и уровнем номинальной заработной платы, не обеспечивающей возмещения стоимости воспроизводства рабочей силы, является одним из источников обогащения монополий.
другтвоеговоображаемогодруга  #
— 20 февраля 2019, 18:24
Очевидно же по последним событиям...что монополии подконтрольны государственному аппарату и ее политики в отношении социума прежде всего. Это завуалированная законная форма национализации производства. И не надо разводить панику и упадничество.
- настоящий Сталин -
Тоже Сталин  #
— 20 февраля 2019, 18:38
Да тут этих Сталиных...как собак нерезаных, в каждой теме свой. Причём, и мужики, и даже бабы не гнушаются. И ни одного настоящего. А Тот самый отсутствует по уважительной причине аж с 1953 года.
Сталин  #
— 20 февраля 2019, 19:00
Сталин уже на пороге... Без него Россия не сдвинется с мертвой капиталистической точки.
Не Сталин, к счастью.  #
— 20 февраля 2019, 19:12
Свят - свят! На пороге?! Представить страшно, как он выглядит через 66 лет после смерти! Это ужОс!!!
Ленин  #
— 20 февраля 2019, 20:30
Ссылку на первоисточник, почитать
ИМХО  #
— 23 февраля 2019, 08:47
Друг. Национализация производства, это если государство контролирует производство. А у нас наоборот, бизнес захватил власть и контролирует государство. Вот и делайте выводы демократы диванные. Демократия, это не форма правления, это форма обогащения нескольких человек, за счет всех остальных. Причем обязательным условием существования демократии, является убеждение народа, что они контролируют и избирают правительство.
Гость  #
— 20 февраля 2019, 16:58
Заколебали вы, политтехнологи хреновы!
Верный запутинец  #
— 20 февраля 2019, 17:02
Давно пора! Нет, ну а как вы хотели. Общественный транспорт обновляется, комфортабельные микроавтобусы немецкого производсва Мерседес и американской марки Форд выдесняют старые жёлтые Газели. Ну неужели обеднеет среднестатисческий шахтинец, пользующийся комфортабельным городским транспортом, если заплатит не 19 руб., а скажем 21? Ну, конечно, нет!
Водитель  #
— 20 февраля 2019, 17:21
Наконец то! Я уже устал 3 дня подряд через 3 ездить до обеда. Сделайте проезд в маршрутках по 35 рублей и все, можете года полтора не повышать вообще. Мы уже с товарищами по рейсу все посчитали. Будем работать до 10 утра, план сделали и домой. А то до обеда тяжело. Пива толком не попьешь. И износ меньше будет.
Умник  #
— 20 февраля 2019, 17:22
Правильно Верный запутенец! А ещё как только дороги залатают, то надо будет опять стоимость поднять, так как будем по комфортабельными "стиральным доскам" ездить